Soufflé di formaggio blu

Soufflé di formaggio blu
I soufflé di formaggio blu potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 225 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, uova, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il fico si potrebbe seguire questo corso principale con il Involtini di fichi e uva freschi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Soufflé di formaggio blu, Soufflé di formaggio blu con insalata di spinaci baby w Miele/Fico / Condimento balsamico, e Soufflé di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare i ramekins: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spennellare quattro ramekins da 8 once con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Versare lo zucchero in 1 ramekin e ruotarlo per rivestire il fondo e i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Versare l'eccesso in un altro ramekin e ripetere per rivestire tutti i ramekin; toccare l'eccesso. Conservare in frigorifero fino al momento di riempire.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Fare la besciamella: Sciogliere 3 cucchiai di burro in una pentola dal fondo pesante a fuoco medio-basso. Proprio come la schiuma si abbassa, frullare nella farina per fare un roux; cuocere, sbattendo costantemente, per rimuovere il gusto amidaceo, 2 o 3 minuti (non lasciare che il roux si rosoli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere il latte caldo e continuare a sbattere fino a che liscio e denso, circa 5 minuti. (Traccia una figura 8 nella besciamella con la frusta; se la salsa mantiene la forma, è fatta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Togliere la besciamella dal fuoco e frullare i tuorli uno alla volta. Condire con sale, pepe bianco e la noce moscata, quindi frullare il formaggio fino a quando sciolto e liscio. (Riportare la pentola a fuoco molto basso, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Trasferire in una grande ciotola e conservare in frigorifero fino a che freddo.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere gli albumi: Sbattere gli albumi e la crema di tartaro con una frusta o un mixer fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo degli albumi sbattuti nella miscela di besciamella raffreddata scavando lentamente e delicatamente dal basso verso l'alto della ciotola con una spatola di gomma. Piegare gli albumi rimanenti allo stesso modo fino a quando non rimangono strisce di bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Posizionare i ramekins preparati su una teglia da forno. Spoon la pastella nei ramekins, riempiendo ciascuno circa tre quarti del modo. Usa un asciugamano per pulire i cerchi (questo aiuterà i soufflé a salire uniformemente).
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Cuocere fino a doratura e soffiato almeno 1 pollice sopra i bordi, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Servire immediatamente con composta di fichi e altri contorni (vedi sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
1
Unire 1 tazza di zucchero, 1 1/2 tazze di acqua, 1 cucchiaino di succo di limone, 2 fette di limone e 2 bustine di camomilla in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere, mescolando, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Rimuovere le bustine di tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
3
Aggiungere 12 fichi secchi dimezzati, tornare a ebollizione e cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fichi SecchiFichi Secchi
4
Rimuovere le fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5
Servire caldo.
6
Fotografie di James Baigrie
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista