Soufflé di formaggio blu

I soufflé di formaggio blu potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 225 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, uova, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il fico si potrebbe seguire questo corso principale con il Involtini di fichi e uva freschi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Soufflé di formaggio blu, Soufflé di formaggio blu con insalata di spinaci baby w Miele/Fico / Condimento balsamico, e Soufflé di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preparare i ramekins: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spennellare quattro ramekins da 8 once con burro.
Versare lo zucchero in 1 ramekin e ruotarlo per rivestire il fondo e i lati.
Versare l'eccesso in un altro ramekin e ripetere per rivestire tutti i ramekin; toccare l'eccesso. Conservare in frigorifero fino al momento di riempire.
Fare la besciamella: Sciogliere 3 cucchiai di burro in una pentola dal fondo pesante a fuoco medio-basso. Proprio come la schiuma si abbassa, frullare nella farina per fare un roux; cuocere, sbattendo costantemente, per rimuovere il gusto amidaceo, 2 o 3 minuti (non lasciare che il roux si rosoli).
Aggiungere il latte caldo e continuare a sbattere fino a che liscio e denso, circa 5 minuti. (Traccia una figura 8 nella besciamella con la frusta; se la salsa mantiene la forma, è fatta.)
Togliere la besciamella dal fuoco e frullare i tuorli uno alla volta. Condire con sale, pepe bianco e la noce moscata, quindi frullare il formaggio fino a quando sciolto e liscio. (Riportare la pentola a fuoco molto basso, se necessario.)
Trasferire in una grande ciotola e conservare in frigorifero fino a che freddo.
Aggiungere gli albumi: Sbattere gli albumi e la crema di tartaro con una frusta o un mixer fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo degli albumi sbattuti nella miscela di besciamella raffreddata scavando lentamente e delicatamente dal basso verso l'alto della ciotola con una spatola di gomma. Piegare gli albumi rimanenti allo stesso modo fino a quando non rimangono strisce di bianco.
Posizionare i ramekins preparati su una teglia da forno. Spoon la pastella nei ramekins, riempiendo ciascuno circa tre quarti del modo. Usa un asciugamano per pulire i cerchi (questo aiuterà i soufflé a salire uniformemente).
Cuocere fino a doratura e soffiato almeno 1 pollice sopra i bordi, circa 25 minuti.
Servire immediatamente con composta di fichi e altri contorni (vedi sotto).
Unire 1 tazza di zucchero, 1 1/2 tazze di acqua, 1 cucchiaino di succo di limone, 2 fette di limone e 2 bustine di camomilla in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere, mescolando, 5 minuti.
Rimuovere le bustine di tè.
Aggiungere 12 fichi secchi dimezzati, tornare a ebollizione e cuocere altri 10 minuti.
Rimuovere le fette di limone.
Fotografie di James Baigrie