Soufflé di carote
Il soufflé di carote è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 155 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, carote, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Soufflé di carote, Soufflé di carote, e Soufflé di carote per ricette simili.
Istruzione
Posto 1 in. di acqua in una casseruola; aggiungere le carote. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o finché sono teneri.
Mettere le carote in un robot da cucina o frullatore; coprire e lavorare fino a frullare. Misurare 1 tazza e mettere da parte.
Per la salsa bianca, sciogliere il burro in una casseruola. Mescolare la farina, il sale e la salsa di pepe fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli fino a spessore e color limone.
Aggiungere 1/3 di tazza di salsa bianca; mescolare bene. Riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare per 1-2 minuti. Mescolare le carote frullate; mescolare bene. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a quando non sono schiumosi.
Aggiungere la crema di tartaro; battere fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente un terzo degli albumi in una miscela di carote. Piegare gli albumi rimanenti.
Versare in un 2-qt unto. soufflé.
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e gonfia.