Soufflé caldi di Grand Marnier
Caldo Grand Marnier Soufflé è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 177 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, zucchero semolato, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Soufflé del Gran Marnier, Soufflé Grand Marnier per due, e Grand Marnier.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400; posizionare una teglia pesante sul rack centrale.
Cappotto 6 (8 once) ramekins con spray da cucina, e cospargere ogni piatto con 2 cucchiaini di zucchero semolato, agitando e girando a cappotto.
Mettere i tuorli in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità medio-alta 5 minuti o fino a quando denso e pallido. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero semolato; battere 2 minuti. Sbattere in liquore e vaniglia.
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità 1 minuto o fino a quando schiumoso con battitori puliti e asciutti.
Aggiungere la crema di tartaro e sale; sbattere la miscela fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto di miscela di albume in miscela di liquore. Piegare delicatamente la miscela di albume rimanente; dividere uniformemente tra i ramekins preparati.
Mettere piatti souffl su teglia in forno; cuocere in forno a 400 per 10 minuti o fino a quando alto e marrone dorato (souffl salirà 1 1/2 a 2 pollici sopra il bordo piatto). Spolverare rapidamente i souffl con zucchero a velo.
Nota: Utilizzando un'ampia spatola di gomma, piegare delicatamente gli albumi nella pastella facendo un movimento di scavo dal fondo della ciotola verso l'alto. Ciò impedisce agli albumi di sgonfiarsi.