Soufflé caldi di Grand Marnier

Soufflé caldi di Grand Marnier
Caldo Grand Marnier Soufflé è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 177 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, zucchero semolato, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Soufflé del Gran Marnier, Soufflé Grand Marnier per due, e Grand Marnier.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400; posizionare una teglia pesante sul rack centrale.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cappotto 6 (8 once) ramekins con spray da cucina, e cospargere ogni piatto con 2 cucchiaini di zucchero semolato, agitando e girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Mettere i tuorli in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità medio-alta 5 minuti o fino a quando denso e pallido. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero semolato; battere 2 minuti. Sbattere in liquore e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
TuorloTuorlo
LiquoreLiquore
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità 1 minuto o fino a quando schiumoso con battitori puliti e asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la crema di tartaro e sale; sbattere la miscela fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto di miscela di albume in miscela di liquore. Piegare delicatamente la miscela di albume rimanente; dividere uniformemente tra i ramekins preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
LiquoreLiquore
SaleSale
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Mettere piatti souffl su teglia in forno; cuocere in forno a 400 per 10 minuti o fino a quando alto e marrone dorato (souffl salirà 1 1/2 a 2 pollici sopra il bordo piatto). Spolverare rapidamente i souffl con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Servire immediatamente.
8
Nota: Utilizzando un'ampia spatola di gomma, piegare delicatamente gli albumi nella pastella facendo un movimento di scavo dal fondo della ciotola verso l'alto. Ciò impedisce agli albumi di sgonfiarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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