Soufflé al cioccolato con gelato alla vaniglia e Timo
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di burro, zucchero a velo, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Soufflé al cioccolato con crema alla vaniglia, Gelato alla vaniglia Chai, e Kentucky Derby Mini Torte al cioccolato-Pecan con vaniglia Bourbon Smash Gelato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Imburrare otto ramekins da 1 tazza e rivestire il fondo con carta pergamena. Imburrare la carta e spolverare il fondo e i lati dei ramekin con lo zucchero a velo.
In una ciotola di vetro, sciogliere il cioccolato e il burro in un forno a microonde, controllando ogni 10 secondi. Mescolare fino a che liscio.
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, usando un mixer elettrico portatile, sbattere gli albumi con un pizzico di sale ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere 1/4 tazza di zucchero a velo e sbattere gli albumi fino a quando sono fermi e lucenti forma picchi.
In un'altra grande ciotola di acciaio inossidabile, sbattere i tuorli con il restante 1/2 tazza di zucchero a velo fino a quando il composto è completamente amalgamato.
Sbattere la miscela di cioccolato e burro fuso nei tuorli d'uovo, quindi frullare gradualmente la farina per tutti gli usi. Usando una spatola di gomma grande e pulita, piegare un terzo degli albumi sbattuti per alleggerire il composto, quindi piegare i restanti bianchi sbattuti fino a quando non rimangono quasi strisce bianche.
Cucchiaio abbastanza pastella torta souffl in ciascuno dei ramekins preparati per raggiungere i tre quarti della strada fino al lato.
Cuocere le torte per circa 15 minuti, o fino a quando non sono soffiate e appena messe nel mezzo. Lasciare il forno acceso.
Lasciate raffreddare le torte di souffl nei ramekins per circa 5 minuti, o fino a quando i bordi delle torte iniziano a staccarsi dai lati dei ramekins. Capovolgere le torte su una grande teglia, quindi staccare la carta pergamena e posizionare le torte in posizione verticale sulla teglia. Riscaldare le torte in forno per 2 minuti.
Trasferire le torte di souffl nei piatti e servirle con il gelato alla vaniglia che è stato cosparso con il timo tritato.