Soufflé al cioccolato con gelato alla vaniglia e Timo
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di burro, zucchero a velo, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Soufflé al cioccolato con crema alla vaniglia, Gelato alla vaniglia Chai, e Kentucky Derby Mini Torte al cioccolato-Pecan con vaniglia Bourbon Smash Gelato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Imburrare otto ramekins da 1 tazza e rivestire il fondo con carta pergamena. Imburrare la carta e spolverare il fondo e i lati dei ramekin con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
In una ciotola di vetro, sciogliere il cioccolato e il burro in un forno a microonde, controllando ogni 10 secondi. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, usando un mixer elettrico portatile, sbattere gli albumi con un pizzico di sale ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere 1/4 tazza di zucchero a velo e sbattere gli albumi fino a quando sono fermi e lucenti forma picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6
In un'altra grande ciotola di acciaio inossidabile, sbattere i tuorli con il restante 1/2 tazza di zucchero a velo fino a quando il composto è completamente amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Sbattere la miscela di cioccolato e burro fuso nei tuorli d'uovo, quindi frullare gradualmente la farina per tutti gli usi. Usando una spatola di gomma grande e pulita, piegare un terzo degli albumi sbattuti per alleggerire il composto, quindi piegare i restanti bianchi sbattuti fino a quando non rimangono quasi strisce bianche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Cucchiaio abbastanza pastella torta souffl in ciascuno dei ramekins preparati per raggiungere i tre quarti della strada fino al lato.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Cuocere le torte per circa 15 minuti, o fino a quando non sono soffiate e appena messe nel mezzo. Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Lasciate raffreddare le torte di souffl nei ramekins per circa 5 minuti, o fino a quando i bordi delle torte iniziano a staccarsi dai lati dei ramekins. Capovolgere le torte su una grande teglia, quindi staccare la carta pergamena e posizionare le torte in posizione verticale sulla teglia. Riscaldare le torte in forno per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Trasferire le torte di souffl nei piatti e servirle con il gelato alla vaniglia che è stato cosparso con il timo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise