Soufflé di lamponi freddi

Soufflé di lamponi freddi
Se $1.25 per porzione cade nel vostro budget, Soufflé di lampone freddo potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 212 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai albume d'uovo, gelatina, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Soufflé freddo al limone, Soufflé a doppia bacca fredda, e Kenwood Vineyards Soufflé freddo al limone.

Istruzione

1
Fai una striscia di carta oleata a doppio spessore abbastanza grande da nastro intorno all'esterno di sei ramekins 6oz (175g) e abbastanza larga da stare 2in (5cm) sopra il cerchio. Spazzolare leggermente l'interno esposto della carta oleata con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Mettere l'acqua di rose in una piccola ciotola, cospargere con la gelatina e lasciare riposare per circa 2 minuti, o fino a quando spugnoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere la ciotola in una ciotola più grande di acqua bollente e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Togliere dall'acqua e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Riserva 12 lamponi. Purea i lamponi rimanenti in un robot da cucina. Strofinare attraverso un setaccio molto fine su una ciotola per scartare i semi. Mescolare lo zucchero a velo e il succo di limone, quindi mescolare gradualmente la gelatina. Conservare in frigorifero fino a quando appena iniziando a impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LamponiLamponi
GelatinaGelatina
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Montare la panna fino a formare picchi morbidi. Piegare la crema nella miscela di lamponi. In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi e piegare delicatamente nella miscela di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
LamponiLamponi
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare nei ramekins. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore, fino al set.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Staccare con cura la carta oleata da tutto il ramekins. Decorare ogni soufflé con lamponi e qualche foglia di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
LamponiLamponi
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Variazione
10
Soufflé di more
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
11
Utilizzare more fresche al posto dei lamponi, facendo particolare attenzione a rimuovere tutti i semi dal puro prima di aggiungere alla panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
BlackBerryBlackBerry
LamponiLamponi
SemeSeme
12
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Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Il nostro obiettivo ogni anno è quello di fare un vino naturale, affascinante, complesso, ben equilibrato, con la sua personalità, il miglior rappresentante dell'annata che possiamo fare con il nostro terroir.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute2
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