Soufflé di lamponi freddi
Se $1.25 per porzione cade nel vostro budget, Soufflé di lampone freddo potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 212 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai albume d'uovo, gelatina, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Soufflé freddo al limone, Soufflé a doppia bacca fredda, e Kenwood Vineyards Soufflé freddo al limone.
Istruzione
Fai una striscia di carta oleata a doppio spessore abbastanza grande da nastro intorno all'esterno di sei ramekins 6oz (175g) e abbastanza larga da stare 2in (5cm) sopra il cerchio. Spazzolare leggermente l'interno esposto della carta oleata con olio vegetale.
Mettere l'acqua di rose in una piccola ciotola, cospargere con la gelatina e lasciare riposare per circa 2 minuti, o fino a quando spugnoso.
Mettere la ciotola in una ciotola più grande di acqua bollente e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Togliere dall'acqua e lasciare raffreddare leggermente.
Riserva 12 lamponi. Purea i lamponi rimanenti in un robot da cucina. Strofinare attraverso un setaccio molto fine su una ciotola per scartare i semi. Mescolare lo zucchero a velo e il succo di limone, quindi mescolare gradualmente la gelatina. Conservare in frigorifero fino a quando appena iniziando a impostare.
Montare la panna fino a formare picchi morbidi. Piegare la crema nella miscela di lamponi. In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi e piegare delicatamente nella miscela di lamponi.
Versare nei ramekins. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore, fino al set.
Staccare con cura la carta oleata da tutto il ramekins. Decorare ogni soufflé con lamponi e qualche foglia di menta.
Utilizzare more fresche al posto dei lamponi, facendo particolare attenzione a rimuovere tutti i semi dal puro prima di aggiungere alla panna montata.
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Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Il nostro obiettivo ogni anno è quello di fare un vino naturale, affascinante, complesso, ben equilibrato, con la sua personalità, il miglior rappresentante dell'annata che possiamo fare con il nostro terroir.