Sottomarini di tacchino in stile vietnamita

Sottomarini di tacchino in stile vietnamita
Vietnamita in stile turchia Subs richiede intorno 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 26 calorie. Questa ricetta serve 55. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi tacchino, zenzero, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Sottomarini in stile New Orleans, Sottobicchieri all'Italiana con Peperoni, e Tacchino Aneto Subs.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare il cavolo e le carote con 1/4 di tazza di aceto di riso, il sale e lo zucchero; lasciate riposare circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In un robot da cucina o frullatore, unire il restante 1/4 di tazza di aceto di riso con cipolle verdi, succo di lime, zenzero, aglio e polvere di cinque spezie. Girare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare il composto in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il tacchino e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Dividere sezioni baguette o bolillos longitudinalmente quasi tutto il percorso attraverso, lasciando metà attaccato ad un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
6
Distribuire circa 1 cucchiaino. pasta di peperoncino su 1 lato tagliato di ciascuno. Miscela di tacchino di tumulo in cima, quindi aggiungere la miscela di cavolo e le foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving55
Punteggio di salute1
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