Sottomarini di tacchino in stile vietnamita
Vietnamita in stile turchia Subs richiede intorno 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 26 calorie. Questa ricetta serve 55. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi tacchino, zenzero, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Sottomarini in stile New Orleans, Sottobicchieri all'Italiana con Peperoni, e Tacchino Aneto Subs.
Istruzione
In una ciotola, mescolare il cavolo e le carote con 1/4 di tazza di aceto di riso, il sale e lo zucchero; lasciate riposare circa 30 minuti.
In un robot da cucina o frullatore, unire il restante 1/4 di tazza di aceto di riso con cipolle verdi, succo di lime, zenzero, aglio e polvere di cinque spezie. Girare fino a che liscio.
Versare il composto in una ciotola.
Aggiungere il tacchino e mescolare a cappotto.
Dividere sezioni baguette o bolillos longitudinalmente quasi tutto il percorso attraverso, lasciando metà attaccato ad un lato.
Distribuire circa 1 cucchiaino. pasta di peperoncino su 1 lato tagliato di ciascuno. Miscela di tacchino di tumulo in cima, quindi aggiungere la miscela di cavolo e le foglie di coriandolo.