Sottobicchieri di polpette di tacchino con salsa alla Marinara

Tacchino polpetta Subs con salsa Marinara potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 343 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di salsa marinara, uovo, pangrattato italiano condito, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'avena cottura rapida si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con ripieno di farina d'avena pecan come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Provare Sottobicchieri di polpette alla Marinara, Tacchino Polpetta Subs, e Tacchino Polpetta Subs per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola.
Rotolare in 18 (1 1/2 pollici) polpette. Draga le polpette nel pangrattato. Disporre le polpette su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina. Cappotto polpette con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino al termine.
Versare la salsa marinara in una misura di vetro da 2 tazze. Coprire e forno a microonde ad alta 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Mettere 3 polpette su ogni panino. Cucchiaio 1/4 tazza di salsa marinara su ogni panino; cospargere ciascuno con 2 cucchiai di formaggio.
Mettere panini sulla stessa gelatina rotolo pan.
Cuocere a 400 per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.