Sottaceto Fritto Butternut Squash

Sottaceto Fritto Butternut Squash
Marinato fritto Butternut Squash è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione contiene 199 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete butternut squash, olio d'oliva, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca sottaceto con Salvia e Cardamomo, Tartine di zucca e uova fritte, e Zucca e pasta alla salvia fritta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'aceto, il sale, lo zucchero e 3 tazze di acqua in una casseruola e scaldare a fuoco medio-basso fino a quando il sale e lo zucchero si dissolvono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate raffreddare.
3
Sbucciare la zucca con un pelapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
4
Tagliare in quarti trasversalmente e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
5
Tagliare i quarti a metà, quindi in 1/4-in.- fette larghe.
6
Tagliare di nuovo a metà.
7
Versare abbastanza olio in una grande pentola profonda a venire almeno 3/4 in. su i lati; calore a 325 su un termometro friggere. Friggere la zucca in lotti, girando spesso, finché sono teneri e dorati, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
8
Scolare su carta assorbente. Friggere la salvia fino a croccante, circa 45 secondi; scolare. Friggere l'aglio fino a doratura, da 1 a 2 minuti; scolare. Risparmiare olio per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SageSage
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Squash strato in una terrina o pagnotta di vetro pan (almeno 1 1/2-qt. dimensione). Top con aglio e salvia e versare abbastanza salamoia raffreddata per coprire di 1/2 in. Raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SalamoiaSalamoia
SageSage
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
10
Fai avanti: fino a 1 giorno, freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute8
Rivista