Sottaceti giamaicani di Jardinière

Sottaceti giamaicani di Jardinière
Jamaican Jardinière Pickles potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 309 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai sale kosher, rametti di timo, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Jardinière, Come sottaceti sottaceti (Sottaceti frigorifero che è), e Giamaicano Jerk Strofinare per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media di acqua bollente, sbollentare il cavolfiore per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare e lasciare raffreddare.
3
In un barattolo resistente al calore da 2 1/2 litro o in alcuni barattoli più piccoli, imballare il cavolfiore, le carote, il peperone, i peperoncini, gli spicchi d'aglio, i rametti di timo e le fette di zenzero, alternandoli in un motivo attraente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Timo FrescoTimo Fresco
PeperonePeperone
CavolfioriCavolfiori
CarotaCarota
PeperoncinoPeperoncino
ZenzeroZenzero
4
Nella casseruola, unire l'aceto, il pimento, lo zucchero, il sale e il pepe in grani e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente alto fino a quando lo zucchero si scioglie. Mestolo il liquido di decapaggio nel barattolo. Se necessario, aggiungere più aceto per coprire le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
VegetaleVegetale
PimentoPimento
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
MestoloMestolo
5
Lasciare raffreddare i sottaceti, quindi coprire con un coperchio e conservare in frigorifero fino a quando molto saporito, almeno 10 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SottacetoSottaceto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute25
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