Sottaceti fritti croccanti con salsa di immersione al latticello

Croccanti sottaceti fritti con salsa di immersione latticello potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 619 calorie. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di cumino macinato, panko pangrattato, mayo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Sottaceti fritti e salsa di immersione piccante, Sottaceti fritti con salsa di immersione Ranch, e Sottaceti "fritti" con salsa di immersione Southwest Ranch per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In un grande forno olandese o pentola pesante, preriscaldare l'olio di colza a 375 gradi F. Usando una mandolina o un coltello affilato, affettare i sottaceti in tondi spessi 1/8 di pollice.
Posizionare il pangrattato panko in un processer cibo e impulso fino a finemente macinato, 3 a 4 impulsi.
Mettere il panko in una ciotola media e aggiungere l'aglio granulato, la paprica e un po ' di sale e pepe.
Mettere la farina in una ciotola di miscelazione media separata.
Mettere il latticello in un'altra ciotola media e condire con la salsa calda.
Iniziare a rivestire alcune fette di sottaceto alla volta prima dragando nella farina e accarezzando l'eccesso. Quindi posizionare le fette infarinate nel latticello. Lasciare gocciolare l'eccesso, quindi trasferire al panko stagionato. Cappotto in panko poi mettere da parte. Ripetere fino a quando tutte le fette sono rivestite.
Per friggere, posizionare con cura alcuni sottaceti malconci nell'olio caldo. Cuocere fino a doratura sul primo lato, 2 o 3 minuti. Quindi girare con cura e cuocere per altri 2 minuti. Utilizzando un mestolo forato o setaccio, rimuovere i sottaceti e posto su un piatto foderato di carta asciugamano per drenare. Condire con sale e servire caldo con la salsa di immersione latticello.
Sbattere insieme il latticello, maionese, erba cipollina, cumino, aneto e cayenna in una ciotola media di miscelazione per combinare. Condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.