Sottaceti di zucca piccanti
Sottaceti zucca piccante potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 47 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 34 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, cipolla, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 14 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Piccante Squash frigorifero sottaceti {veloce e facile!}, Sottaceti di zucchine e zucca, e Sottaceti di zucca così dolci per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una griglia su una teglia da forno. Disporre le zucchine e le fette di zucca sul rack; cospargere con 1 cucchiaino di sale.
Lasciate riposare 30 minuti. Risciacquare bene sotto l'acqua fredda; asciugare con carta assorbente.
Mettere zucchine, zucca e cipolla in una ciotola di vetro medio.
Unire i restanti 1 cucchiaino di sale, 1 tazza di acqua e gli altri ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione e versare sopra le verdure. Pesare le verdure con un piatto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte.
Scolare o servire con un mestolo forato.