Sottaceti di sale e zucchero
Salt & Sugar Pickles potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.29 per porzione. Una porzione contiene 121 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale marino, ravanelli daikon, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Sottaceti di sale e zucchero, Sottaceti di sale e zucchero, e Sottaceti di sale e zucchero superveloci per ricette simili.
Istruzione
Preparare le verdure e la frutta e disporle in ciotole separate; ci dovrebbero essere circa 1 1/2 tazze di ogni tipo.
Dimezzare i ravanelli e tagliarli a spicchi sottili.
Tagliare i ravanelli daikon trasversalmente a fette di circa 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare i cetrioli trasversalmente a fette di circa 1/4 di pollice di spessore.
Togliere la scorza dell'anguria e tagliare la carne a fette spesse 1/3 di pollice e poi a spicchi da 2 pollici.
In una piccola ciotola, unire il sale e lo zucchero, e cospargere 1/2 cucchiaino del composto su ogni verdura e l'anguria e saltare.
Lasciare riposare i sottaceti per 5-10 minuti, disporli separatamente su un piatto e servire immediatamente.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Nella cucina Verde di Alice Waters. Diritto d'autore © 201