Sottaceti di cetriolo congelatore
I cetrioli sottaceto congelati potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per antipasti. Questa ricetta serve 80 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana contiene 49 calorie, 0 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Per 13 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai zucchero, cipolle, cetrioli sottaceto e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio pessimo (ma comunque risolvibile) del 9%. Ricette simili includono sottaceti di cetrioli da congelatore, sottaceti da congelatore facili e sottaceti da congelatore dolci 'N' piccanti.
Istruzione
Dividere i cetrioli, le cipolle, il sale e l'acqua in due grandi ciotole.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 2 ore. Non drenare.
Aggiungi 2 tazze di zucchero e 1 tazza di aceto in ogni ciotola; mescolare finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Trasferire in dieci contenitori per congelatore da 1 litro, lasciando 1 pollice. spazio di testa per l'espansione; congelare fino a 6 settimane.
Scongelare i sottaceti in frigorifero 8 ore prima dell'uso.
Servire entro 2 settimane dallo scongelamento.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Moet & Chandon White Star (). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.