Sottaceti di aneto di Pop

Sottaceti di aneto di Pop
Dill Pickles di Pop è un senza glutine e senza latticini ricetta con 14 porzioni. Una porzione contiene 97 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Una miscela di acqua, cetrioli decapanti, aceto distillato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Aneto sottaceti, Aneto sottaceti, e Aneto sottaceti.

Istruzione

1
Mettere i cetrioli in una grande pentola e coprire con cubetti di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Lasciali riposare per almeno 2 ore ma non più di
3
Scolare e asciugare.
4
Mettere l'acqua, l'aceto, lo zucchero, il sale di decapaggio e la spezia di decapaggio in una casseruola. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare i cetrioli nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/2 pollice dalla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
AcquaAcqua
6
Mettere 1 testa di aneto e 1 spicchio d'aglio in ogni barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SpicchioSpicchio
AnetoAneto
7
Versare il liquido di decapaggio caldo nei barattoli, riempiendo entro 1/4 di pollice del cerchio. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare con cura i barattoli nella pentola usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Versare più acqua bollente se necessario fino a quando il livello dell'acqua è di almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola, e di processo per 5 minuti, o il tempo consigliato dal vostro agente di estensione della contea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Se i vasi non sono sigillati correttamente, conservarli in frigorifero e mangiare entro due settimane. Conservare in una zona fresca e scura e attendere almeno 1 settimana prima dell'apertura.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving14
Punteggio di salute3
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