Sottaceti alla griglia dolci e piccanti
Sottaceti alla griglia dolci e piccanti potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 131 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 533 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, cetrioli, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Sottaceti dolci e piccanti alla griglia, Sottaceti piccanti dolci, e Tri-Tip alla griglia dolce e piccante per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, unire l'aceto, l'acqua, lo zucchero, il sale e il pepe rosso, sbattendo fino a sciogliere lo zucchero e il sale.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Mettere cetrioli e cipolle sulla griglia. Cuocere i cetrioli fino a doratura leggera su tutti i lati, circa 2 minuti per lato. Cuocere le cipolle fino a carbonizzare su entrambi i lati e leggermente ammorbidite, circa 4 minuti per lato.
Rimuovere i cetrioli e le cipolle al vassoio. Quarti di cipolla.
Mettere 2 rametti di aneto e 1 cucchiaino di aglio in ogni barattolo. Dividere i cetrioli e le cipolle allo stesso modo tra ogni barattolo.
Versare il liquido di decapaggio, lasciando 1/2 di pollice di altezza libera tra il liquido e la parte superiore del barattolo. Conservare in frigorifero per 1-2 giorni prima di mangiare per sottaceti veloci, o vasetti di processo a bagnomaria bollente per 10 minuti per sigillare i coperchi, quindi conservare in un luogo fresco e buio.