Sotong Bakar (Calamaro barbecue) è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.47 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di peperoncini thailandesi, zenzero, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Singapore Barbecue Calamari (Sotong Bakar), Ikan Bakar (Pesce alla griglia), e Ikan Panggang / Ikan Bakar (Pesce alla griglia con foglie di banano) per ricette simili.
Istruzione
1
Punteggio calamari facendo 4 (1/2 pollici) tagli trasversali in ogni tubo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
2
Unire il peperone e i successivi 4 ingredienti (attraverso lo zenzero) in un robot da cucina; lavorare fino a macinare finemente. Mescolare lo zucchero, la soia, il pepe nero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Peperone
Zenzero
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Unire calamari e 2/3 tazza cile miscela in un grande sacchetto di plastica zip-top; sigillare. Marinare in frigorifero 3 ore, girando sacchetto di tanto in tanto. Riserva rimanente 2/3 tazza cile miscela per salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Peperoncino
Calamari
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
4
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Grill
5
Rimuovere i calamari dalla borsa; scartare la marinata. Disporre i calamari in un unico strato su griglia rivestita con spray da cucina. Grill per 2 minuti su ogni lato o fino a quando carbonizzato e calamari comincia ad arricciarsi intorno ai bordi.
Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.