Sorpresa uovo alla diavola
La sorpresa dell'uovo alla diavola potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 94 calorie. Se hai maionese, sale, chutney di mango e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così grande. Provare Insalata di maccheroni all'uovo alla diavola, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Casseruola di uova messicane per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 15 minuti.
Togliere le uova dall'acqua calda, raffreddare sotto l'acqua corrente fredda e sbucciare.
Tagliare ogni uovo a metà nel senso della lunghezza; mettere i tuorli in una ciotola. Mescolare i tuorli con una forchetta; mescolare in 3 cucchiai di formaggio di capra, 2 cucchiai di noci pecan, maionese, chutney, sale e pepe.
Mettere metà albume tagliato-side-up su un piatto da portata. Mescolare il tuorlo in bianchi, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Immediatamente prima di servire, cospargere con il restante formaggio di capra e noci pecan.