Sorbetto Gin & tonic
Gin & tonic sorbetto è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 288 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai succo di limone, acqua tonica, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 435 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 2%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gin infuso di pompelmo-Citronella-Lime e cocktail Gin & Tonic, Gin Tonic, e Crostate Gin Tonic.
Istruzione
Mettere lo zucchero in una padella con 400 ml di acqua e scaldare a fuoco basso fino a quando sciolto. Aumentare il calore e far bollire per 1 min.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Versare l'acqua tonica in una ciotola, aggiungere lo sciroppo di zucchero, quindi raffreddare in frigorifero fino a freddo.
Una volta che il mix tonico è freddo, aggiungere il gin, lime e limone zests e succo di frutta, e versare in un contenitore, poi congelare fino a quando appena congelato questo richiederà circa 2 ore.
Rimuovere il sorbetto appena congelato dal congelatore e rompere con una forchetta. Schiumare l'albume con una forchetta, quindi aggiungere sia ad un robot da cucina e impulso a blitz insieme farlo rapidamente in modo che doesnt effettivamente iniziare a sciogliersi.
Versare il mix di nuovo nel vostro contenitore e congelare fino a quando solido. Congelare fette extra di limoni e lime su un vassoio fino a quando solido.
Servire il sorbetto raccolto in bicchieri o piccole ciotole condite con fette di limone e lime