Sorbetto Gin & tonic

Sorbetto Gin & tonic
Gin & tonic sorbetto è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 288 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai succo di limone, acqua tonica, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 435 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 2%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gin infuso di pompelmo-Citronella-Lime e cocktail Gin & Tonic, Gin Tonic, e Crostate Gin Tonic.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero in una padella con 400 ml di acqua e scaldare a fuoco basso fino a quando sciolto. Aumentare il calore e far bollire per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
3
Versare l'acqua tonica in una ciotola, aggiungere lo sciroppo di zucchero, quindi raffreddare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Acqua TonicaAcqua Tonica
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Una volta che il mix tonico è freddo, aggiungere il gin, lime e limone zests e succo di frutta, e versare in un contenitore, poi congelare fino a quando appena congelato questo richiederà circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
TonicoTonico
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
GinGin
5
Rimuovere il sorbetto appena congelato dal congelatore e rompere con una forchetta. Schiumare l'albume con una forchetta, quindi aggiungere sia ad un robot da cucina e impulso a blitz insieme farlo rapidamente in modo che doesnt effettivamente iniziare a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Versare il mix di nuovo nel vostro contenitore e congelare fino a quando solido. Congelare fette extra di limoni e lime su un vassoio fino a quando solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
7
Servire il sorbetto raccolto in bicchieri o piccole ciotole condite con fette di limone e lime
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
SorbettoSorbetto
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista