Sorbetto di Guanabana con frutta tropicale

Sorbetto di Guanabana con frutta tropicale
Sorbetto Guanabana con frutta tropicale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai zucchero, mango, purea di guanabana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sorbetto tropicale, Sorbetto tropicale dell'ultimo minuto, e Sorbetto di frutta Drago rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Portare lo zucchero e 1 1/4 tazze di acqua ad ebollizione in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire lo sciroppo in una ciotola di metallo e raffreddare rapidamente mettendo ciotola in un bagno di ghiaccio e mescolando di tanto in tanto fino a freddo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere restante 1/4 tazza di acqua in casseruola e cospargere la gelatina su di esso, poi lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire. Portare a cuocere a fuoco lento, mescolando fino a quando la gelatina si è sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere allo sciroppo insieme al latte e alla purea di guanabana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
LatteLatte
5
Congelare la miscela in gelatiera, quindi trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer per indurire, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Sbucciare, dimezzare e seminare le papaie, quindi tagliarle a pezzetti. Sbuccia e buca i manghi, quindi tagliali a pezzi. Mescolare la frutta con semi di melograno e succo di lime e servire con sorbetto leggermente ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Succo Di LimeSucco Di Lime
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Ananas NormaleAnanas Normale
SorbettoSorbetto
FruttaFrutta
1
Sorbetto mantiene 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista