Sorbetto di Guanabana con frutta tropicale
Sorbetto Guanabana con frutta tropicale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai zucchero, mango, purea di guanabana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sorbetto tropicale, Sorbetto tropicale dell'ultimo minuto, e Sorbetto di frutta Drago rosso per ricette simili.
Istruzione
Portare lo zucchero e 1 1/4 tazze di acqua ad ebollizione in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Trasferire lo sciroppo in una ciotola di metallo e raffreddare rapidamente mettendo ciotola in un bagno di ghiaccio e mescolando di tanto in tanto fino a freddo, circa 5 minuti.
Aggiungere restante 1/4 tazza di acqua in casseruola e cospargere la gelatina su di esso, poi lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire. Portare a cuocere a fuoco lento, mescolando fino a quando la gelatina si è sciolta.
Aggiungere allo sciroppo insieme al latte e alla purea di guanabana.
Congelare la miscela in gelatiera, quindi trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer per indurire, circa 2 ore.
Sbucciare, dimezzare e seminare le papaie, quindi tagliarle a pezzetti. Sbuccia e buca i manghi, quindi tagliali a pezzi. Mescolare la frutta con semi di melograno e succo di lime e servire con sorbetto leggermente ammorbidito.
Sorbetto mantiene 1 settimana.