Sorbetto di Guanabana con Coulis di Mango Lime
Guanabana Sorbetto con Mango Lime Coulis potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $1.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 235 calorie. Vai al negozio e prendi succo di lime, scorza di lime, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sorbetto al Mango e Lime, Sorbetto di Mango e Lime, e Sorbetto al lime e Mango per ricette simili.
Istruzione
Portare lo zucchero e 1 1/2 tazze di acqua ad ebollizione in un 1 1/2-a 2 quarti casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre a circa 2 tazze, 3 a 5 minuti.
Trasferire lo sciroppo in una ciotola e raffreddare completamente.
Frullare insieme guanabana purea e 1 1/2 tazze di sciroppo, poi congelare in gelatiera.
Trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer per indurire, circa 2 ore.
Frullare la purea di mango, il succo di lime, 6 cucchiai di sciroppo rimanente e 1/4 di tazza di acqua in un frullatore fino a che non sia molto liscia. Forzare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo e poi scartando solidi, quindi frullare nella scorza e, se necessario, acqua supplementare per una purea sottile.
Servire sorbetto con coulis.
* Il sorbetto può essere fatto 2 giorni prima.* Coulis può essere fatto 8 ore avanti e raffreddato, coperto.