Sorbetto di ciliegie
Cherry Sherbet potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 213 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di latte, zucchero, rum chiaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Sorbetto di ciliegie, Sorbetto di Amarena, e Sorbetto di ciliegie arrosto.
Istruzione
Aggiungere le ciliegie in una casseruola con lo zucchero. Portare a ebollizione lenta e cuocere fino a quando le ciliegie sono morbide e il liquido è sciropposo. Raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere ciliegie e succo a un frullatore o robot da cucina. Frullare fino smoooth, fermandosi a corto di totalmente liquefare se si desidera un po ' di polpa.
Aggiungere latte, panna, alcol e succo di limone e frullare brevemente.Congelare secondo le istruzioni del gelatiere, quindi trasferire in un contenitore congelatore ermetico e congelare per almeno 24 ore prima di servire. Scoop in un bel bicchiere e servire. Se ti senti pericoloso, mescolare con un po ' di vino bianco freddo per un delizioso "frappè."Non dire a nessuno che ti ho detto di farlo.