Sorbetto di anguria
Sorbetto di anguria potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1.66 per porzione. Una porzione contiene 906 calorie, 7g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 84 fan. Se hai gelatina, acqua, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Sorbetto Anguria, Sorbetto di anguria, e Anguria Mirtillo Sorbetto per ricette simili.
Istruzione
Unire l'anguria, lo zucchero, il succo di limone e il sale in una grande ciotola; mescolare per rivestire uniformemente. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e frigorifero per 30 minuti.
Frullare il composto in un frullatore fino a che liscio; tornare alla ciotola.
Versare l'acqua fredda in una casseruola.
Cospargere la gelatina sull'acqua fredda; lasciare riposare 1 minuti.
Mettere la casseruola a fuoco basso; cuocere per 2 minuti. Mescolare la miscela di gelatina nella miscela di anguria mescolata.
Aggiungere la panna; battere con un miscelatore elettrico a mano a velocità media fino a quando il composto è soffice.
Trasferire il composto in una gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore fino a raggiungere la consistenza "soft-serve".
Trasferire il gelato in un contenitore di plastica con coperchio da uno o due litri; coprire la superficie con pellicola trasparente e sigillare. Per ottenere i migliori risultati, il gelato deve maturare nel congelatore per almeno 2 ore o durante la notte.