Sorbetto di anguria

Sorbetto di anguria
Sorbetto di anguria potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1.66 per porzione. Una porzione contiene 906 calorie, 7g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 84 fan. Se hai gelatina, acqua, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Sorbetto Anguria, Sorbetto di anguria, e Anguria Mirtillo Sorbetto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'anguria, lo zucchero, il succo di limone e il sale in una grande ciotola; mescolare per rivestire uniformemente. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AnguriaAnguria
ZuccheroZucchero
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Frullare il composto in un frullatore fino a che liscio; tornare alla ciotola.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Versare l'acqua fredda in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Cospargere la gelatina sull'acqua fredda; lasciare riposare 1 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
5
Mettere la casseruola a fuoco basso; cuocere per 2 minuti. Mescolare la miscela di gelatina nella miscela di anguria mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere la panna; battere con un miscelatore elettrico a mano a velocità media fino a quando il composto è soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
7
Trasferire il composto in una gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore fino a raggiungere la consistenza "soft-serve".
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
8
Trasferire il gelato in un contenitore di plastica con coperchio da uno o due litri; coprire la superficie con pellicola trasparente e sigillare. Per ottenere i migliori risultati, il gelato deve maturare nel congelatore per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving2
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista