Sorbetto alla Fragola-Sambuca
Il Sorbetto alla fragola-Sambuca è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 2 porzioni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 264 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di limone, zucchero, fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Sorbetto alla fragola, Sorbetto alla fragola, e Sorbetto alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Portare lo zucchero e l'acqua a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi togliere dal fuoco.
Purea di fragole con succo di limone in un frullatore fino a che liscio, quindi forza attraverso un setaccio fine in una ciotola per rimuovere i semi. Mescolare lo sciroppo di zucchero e la Sambuca.
Raffreddare, coperto, fino a freddo, almeno 1 ora.
Congelare in gelatiera, quindi trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer per indurire.
* Sorbetto mantiene 1 settimana.