Sorbetto all'anguria
Sorbetto di anguria potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 627 calorie. Questa ricetta serve 2. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, anguria, succo di 1 limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Sorbetto all'anguria, Sorbetto all'anguria, e Sorbetto all'anguria.
Istruzione
Lavorare in lotti se necessario, unire anguria e zucchero in ciotola di lavoro di un robot da cucina e processo fino a che liscio, circa 1 minuto.
Versare la purea attraverso un colino in un contenitore ermetico; si dovrebbe avere 1 litro di purea tesa. Mescolare e succo di limone a piacere, 1 cucchiaino alla volta (vedi nota sopra). Mescolare in alcool, poi sale a piacere, quanto basta per far risaltare il sapore naturale del cocomero, e trasferire in frigorifero per raffreddare fino a quando molto freddo, 2 o 3 ore.
Churn in gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Opzionale: Nell'ultimo minuto di zangolatura, aggiungere pennini di cacao.
Trasferire in un contenitore ermetico e raffreddare per 2 o 3 ore nel congelatore fino a quando non si rassoda.
Lasciate riposare sul bancone 10 minuti prima di servire per ammorbidire.