Sorbetto al tè agli agrumi

Sorbetto al tè agli agrumi
Il sorbetto al tè agli agrumi è un senza glutine e vegano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 262 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo di pompelmo, cucchiaini di tè sfuso, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di sorbetto agli agrumi, Sorbetto agli agrumi di banana, e Sorbetto agli agrumi al Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Versare acqua bollente sulle bustine di tè in una grande casseruola; ripida 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Rimuovere e scartare le bustine di tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
3
Aggiungere lo zucchero in padella; cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Unire la miscela di tè, il succo di pompelmo, la scorza d'arancia e il succo d'arancia nella lattina del congelatore di un congelatore per gelati; congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio sorbetto in un congelatore-contenitore sicuro; coprire e congelare 1 ora o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PompelmoSucco Di Pompelmo
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
SorbettoSorbetto
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
Tè
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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