Sorbetto al tè agli agrumi
Il sorbetto al tè agli agrumi è un senza glutine e vegano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 262 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo di pompelmo, cucchiaini di tè sfuso, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di sorbetto agli agrumi, Sorbetto agli agrumi di banana, e Sorbetto agli agrumi al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Versare acqua bollente sulle bustine di tè in una grande casseruola; ripida 5 minuti.
Rimuovere e scartare le bustine di tè.
Aggiungere lo zucchero in padella; cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie. Raffreddare completamente.
Unire la miscela di tè, il succo di pompelmo, la scorza d'arancia e il succo d'arancia nella lattina del congelatore di un congelatore per gelati; congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio sorbetto in un congelatore-contenitore sicuro; coprire e congelare 1 ora o fino a quando ferma.