Sopes con Chorizo fagioli fritti e un piccante Slaw

Sopes con Chorizo fagioli fritti e un piccante Slaw
Sopes con Chorizo Fagioli fritti e un piccante Slaw è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 613 calorie, 20 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Una miscela di chorizo messicano, jalapenos, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Vegan Sopes con Fagioli fritti e Salsa Verde, Fagioli fritti con Chorizo, e Chorizo Fagioli fritti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere l'olio in una pentola capiente e scaldare a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Mescolare la masa harina, il brodo di pollo, il cumino e il sale e formare un impasto morbido. Per formare i sopes, afferrare una piccola palla di pasta e formare mini "ciotole di zuppa" di circa 4 pollici di diametro. Ripetere fino a quando tutto l'impasto è stato utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere su un vassoio di fogli e cuocere in forno per 5 minuti, solo per impostare l'impasto. Mettere da parte fino al momento di friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Per i fagioli: Nel frattempo, tirare la salsiccia dagli involucri e rompere a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Scaldare una padella a fuoco medio-alto e aggiungere la salsiccia, spezzandola nella padella, e cuocere fino a quando il grasso inizia a rendere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le cipolle e l'aglio nella padella e sudare per 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i fagioli pinto e cuocere per altri 5 minuti. Utilizzando uno schiacciapatate, schiacciare i fagioli nella miscela di chorizo, facendo attenzione a raschiare il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mescolare bene e cuocere per altri 5 minuti fino a quando tutto è incorporato. Condire con sale e pepe. Tenere caldo a fuoco basso, assicurandosi che il fondo non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8
Per la slaw: In una padella asciutta, tostare il finocchio fino a fragrante e mettere da parte. In una ciotola, mescolare succo di lime, jalapenos, cetriolo, cavolo, coriandolo e cipolle. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il finocchio tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Lasciate riposare per portare i sapori insieme.
10
Per la salsa cile: In una padella asciutta, tostare i peperoncini fino a quando fragrante, togliere e mettere da parte. Riportare la padella a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva, le cipolle e l'aglio. Sudore fino a traslucido, circa 5 minuti. Tritare i peperoncini e aggiungerli con i pomodori. Condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento, circa10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Carne MacinataCarne Macinata
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Lasciare raffreddare un po ' la miscela, quindi aggiungere a un frullatore e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Per assemblare: Far cadere con cura i sopes nell'olio caldo, 2 alla volta, e friggere fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
13
Rimuovere e tenere su un vassoio foglio foderato di carta assorbente. Ripeti con i sopes rimanenti.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
14
Prendere una sope e strato con il chorizo e fagioli miscela, poi la slaw e condire la salsa di pomodoro cile sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
15
Servire con spicchi di lime come guarnizione, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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