Sopa o Crema de Tomate con Albahaca (Zuppa di pomodoro e basilico)

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Sopan o Crema de Tomate con Albahaca (Pomodoro e basilico zuppa) una prova. Una porzione contiene 284 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.1 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 98 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi burro, pesto, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pomodoro e pepe arrosto (Sopa de Tomate y Pimentón), {30 minuti} Zuppa di mais senza crema con crema di lime e basilico, e Filetto di manzo con crema al Basilico con insalata di anguria e basilico alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In una padella media, scaldare l'olio d'oliva e il burro a fuoco medio-basso.
Aggiungere le carote, la cipolla e l'aglio, cuocere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Aggiungere i pomodori in scatola con il succo, brodo vegetale, sale, pepe, cumino, origano e zucchero.Cuocere circa 20 minuti o fino a quando le verdure sono morbide.
Aggiungere basilico e panna.
Mettere in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Guarnire con 1 cucchiaio di pesto e un filo di panna.