Sopa de Carantantas (zuppa di frittelle di mais Masa)

Sopa de Carantantas (Mais Masa frittelle zuppa) potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 451 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.94 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 116 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa aliños, patate, olio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sopa de Orejas (zuppa colombiana di frittelle di riso), Sopa de Torrejas (zuppa colombiana di manzo e frittelle), e Zuppa di mais (Sopa De Elote) per ricette simili.
Istruzione
o fare le carantantas, aggiungere l'acqua calda in una ciotola, aggiungere il sale e l'olio e mescolare bene.
Aggiungere la farina di mais all'acqua e mescolare con un cucchiaio di legno. Formare una ciotola con l'impasto usando le mani.
Lasciare riposare per circa 15-20 minuti.Rompere piccole porzioni di pasta, circa 1 1/2 cucchiai ciascuno, e formare ogni porzione in una palla rotolando tra i palmi delle mani.
Mettere le ossa di manzo in una grande pentola con l'acqua e aliños. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Aggiungere le patate e hogao. Condire con sale e pepe e cuocere per 25-30 minuti in più o fino a quando le patate sono tenere.
Rimuovere le ossa di manzo
Aggiungere le carantantas fritte.
Cospargere con coriandolo tritato e servire caldo.