Sogno Bar II

Sogno Bar II
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare sogno Bar II una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cocco, farina, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Barre di sogno, Barre di sogno, e Barre di sogno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In una ciotola media, crema insieme il burro e 1/2 tazza di zucchero di canna fino a che liscio. Mescolare le 1 1/2 tazze di farina. Premere saldamente la miscela sul fondo di una padella da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Scrapple FrescoScrapple Fresco
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere la crosta per 15 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
In una ciotola media, mescolare insieme le uova e 1 1/2 tazze di zucchero di canna. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Unire la farina 1/4 di tazza, il cacao (se lo si desidera), il lievito e il sale; mescolare nella miscela di uova. Piegare il cocco e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)(o Normale)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
6
Versare nella crosta precotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non si ferma. Raffreddare e tagliare a quadrati.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista