Sogliola Meunière

Sogliola Meunière
Sole Meunière richiede approssimativamente 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 339 calorie, 1g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai la scorza di limone, la scorza di limone, il vino come il sauvignon blanc e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Norecipes. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Sogliola Meunière, Sogliola Meunière, e Sogliola Meunière.

Istruzione

1
Asciugare il pesce con carta assorbente. Salare e pepare generosamente entrambi i lati del filetto e quindi spolverare leggermente tutte le superfici del pesce con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
Aggiungere 2 cucchiai di burro in una padella e scaldare a fuoco medio fino a quando la padella è calda e il burro si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la suola e friggere da un lato fino a cottura circa a metà (la parte cotta apparirà opaca se si guarda il lato del filetto). Capovolgere con cura usando 2 spatole e friggere fino a cottura through.To preparare la salsa Meunire, trasferire il pesce in un piatto, quindi aggiungere lo scalogno al burro. Friggere fino a quando gli scalogni sono teneri e iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
UnicoUnico
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Aggiungere il vino bianco e far bollire fino a quando la maggior parte del liquido è andato. Finire la salsa sbattendo il succo di limone e la scorza insieme all'ultimo cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Versare la salsa Meunire sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Guarnire con prezzemolo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute2
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