Sogliola Meunière
Sole Meunière richiede approssimativamente 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 339 calorie, 1g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai la scorza di limone, la scorza di limone, il vino come il sauvignon blanc e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Norecipes. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Sogliola Meunière, Sogliola Meunière, e Sogliola Meunière.
Istruzione
Asciugare il pesce con carta assorbente. Salare e pepare generosamente entrambi i lati del filetto e quindi spolverare leggermente tutte le superfici del pesce con farina.
Aggiungere 2 cucchiai di burro in una padella e scaldare a fuoco medio fino a quando la padella è calda e il burro si è sciolto.
Aggiungere la suola e friggere da un lato fino a cottura circa a metà (la parte cotta apparirà opaca se si guarda il lato del filetto). Capovolgere con cura usando 2 spatole e friggere fino a cottura through.To preparare la salsa Meunire, trasferire il pesce in un piatto, quindi aggiungere lo scalogno al burro. Friggere fino a quando gli scalogni sono teneri e iniziano a rosolare.
Aggiungere il vino bianco e far bollire fino a quando la maggior parte del liquido è andato. Finire la salsa sbattendo il succo di limone e la scorza insieme all'ultimo cucchiaio di burro.
Versare la salsa Meunire sul pesce.
Guarnire con prezzemolo e servire immediatamente.