Sogliola con Uva
Sogliola con Uva richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.28 per porzione. Una porzione contiene 144 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di scorza di limone, succo di limone, uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sogliola Piccata Con Burro Marrone e Uva, Sogliola Piccata, e Sogliola pepata per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente da 8 a 10 pollici a fuoco medio-alto, far bollire lo scalogno e 1/4 di tazza di acqua fino a quando la padella è asciutta. Mescolare spesso lo scalogno fino a marrone chiaro, circa 5 minuti.
Aggiungere vino, scorza di limone e succo di limone. Far bollire a fuoco alto fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 5 minuti.
Aggiungere latte, cereali e 2/3 di tazza di uva (la miscela caglia) e mescolare fino all'ebollizione.
In un frullatore, salsa di purea. Condire a piacere con sale e pepe.
Disporre il pesce in una casseruola da 2 1/2 a 3 quarti.
Versare la salsa sul pesce.
Cuocere in un forno 450 fino a quando il pesce è opaco ma ancora umido-cercando in parte più spessa (tagliato a prova), 8 a 10 minuti.
Risciacquare e asciugare la padella.
Posto a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere l'uva rimanente. Agitare padella fino a quando le uve sono calde, circa 2 minuti.