Sogliola con Mandorle

Sogliola con Mandorle
Dilled Sole con mandorle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 26g di grasso, e un totale di 465 calorie. Per $7.24 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, mandorle scheggiate, condimento al limone e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate novelle Dilled, Insalata di piselli Dilled, e Broccoli secchi per ricette simili.

Istruzione

1
In un piatto poco profondo, unire i primi tre ingredienti. Rivestire entrambi i lati dei filetti con la miscela.
2
In una padella grande, sciogliere 1 cucchiaio di burro; mescolare l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere i filetti; cuocere per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Rimuovere e tenere in caldo.
5
Aggiungere le mandorle e il burro rimanente nella padella; cuocere e mescolare per 4 minuti o fino a quando non sono leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cospargere di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Servire con limone se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il pesce può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir. Ha 4,1 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Francis Ford Coppola Collezione di Diamanti Monterey Pinot Noir
Francis Ford Coppola Collezione di Diamanti Monterey Pinot Noir
L'etichetta argento Pinot Noir ha un colore rubino brillante e rivela un profumo seducente di prugne rosse, fiori e spezie dolci. Sapori abbondanti di amarena, ribes scuro e fragola riempiono il palato morbido mentre le note di legno di sandalo continuano nel finale morbido ed elegante.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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