Sogliola con Burro di Pompelmo e Timo

Sogliola con Burro di Pompelmo e Timo
Suola con pompelmo-Timo burro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 376 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.78 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, sale, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sogliola con insalata di finocchio, crescione e pompelmo, Sogliola alla griglia con Senape e Timo, e Sogliola Petrale in crosta di pistacchio con insalata di pompelmo e avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Grattugiare la scorza da 1 pompelmo per fare 1/2 cucchiaino; mettere da parte. Sbucciare e tagliare il pompelmo e mettere da parte. Succo di pompelmo rimanente per fare 1/4 di succo di tazza; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
SuccoSucco
2
Scaldare l'olio e 1 cucchiaio di burro in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere i filetti con sale e pepe. Cuocere in lotti, aggiungendo più olio se necessario, 2 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Trasferire su un piatto, coprire e tenere in caldo.
5
Combina succo di pompelmo riservato, vino e altri 3 ingredienti. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a ridurre a circa 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PompelmoSucco Di Pompelmo
VinoVino
6
Togliere dal fuoco; sbattere in 6 cucchiai di burro. Mescolare in sezioni di pompelmo riservati e la scorza. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PompelmiPompelmi
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Servire i filetti conditi con burro di pompelmo e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
BurroBurro
TimoTimo
8
Abbinamento: un Fum Blanc, Sauvignon Blanc o Chardonnay croccante completerà qualsiasi piatto di agrumi-frutti di mare (magari servito con un'insalata verde gettata e pane croccante francese) per una cena leggera e rinfrescante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
Pane FrancesePane Francese
FruttiFrutti
VinoVino

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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