Soffi dolci in miniatura

Soffi dolci in miniatura
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Soffi dolci in miniatura potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 25 porzioni con 96 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero a velo, zucchero turbinado, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Sbuffi di patate dolci, Sbuffi di patate dolci, e Sbuffi di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare l'acqua, il burro, il sale e lo zucchero a ebollizione in una casseruola, a fuoco medio-alto. Tirare la padella dal fuoco, aggiungere la farina in una sola volta e mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando tutta la farina è incorporato, circa 1 minuto. Riportare la padella sul fuoco e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, per 2 minuti per far evaporare parte dell'acqua e "cuocere" la farina. L'impasto diventerà un po 'lucido e si attaccherà un po' alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire la miscela in un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Mescolare insieme a velocità media e, mentre il mixer è in funzione, aggiungere 1 uovo. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola. Ripeti, aggiungendo l'altro uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare fino a quando l'impasto è liscio e lucido e le uova sono uniformemente incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Usando una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice, infilare l'impasto sulla teglia, in palline da 1/4 a 1/2 di pollice. (Utilizzare un dito umido, per tamponare i punti della pasta per fare palline perfette.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Cospargere con lo zucchero turbinado, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
8
Cuocere 10 minuti, quindi ridurre il calore a 375 gradi F (senza aprire la porta del forno), e cuocere fino a quando gonfio, e un ricco marrone dorato, circa 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere e colpire con uno stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
10
Cuocere altri 10 minuti per asciugare l'interno dei soffi. Raffreddare su un rack.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Tagliare i bignè a metà e riempire con crema di lamponi, gelato o il tuo ripieno preferito. Spolverare con zucchero a velo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
12
Schiacciare le bacche e lo zucchero in una piccola casseruola con un cucchiaio di legno. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente fino a quando le bacche si rompono e diventano succose, circa 5 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola; scartare i semi. Cool. Regolare la dolcezza o l'acidità della salsa con più zucchero e succo di limone, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Battere la crema fino a quando non tiene un picco leggero. Setacciare lo zucchero dei pasticceri nella crema. Continuare a battere fino a quando la crema tiene un tiene un morbido, ma ferma picco. Piegare delicatamente la salsa di lamponi nella panna montata fino a quando non si amalgama. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving25
Punteggio di salute0
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