Snickers Cheesecake Pagnotta
Questa ricetta rende 10 porzioni con 457 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 65 direbbero che ha colpito il posto. Se hai zucchero semolato, mascarpone, Philadelphia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Snickers Cheesecake, Snickers Cheesecake, e Snickers Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 170c fan / 190c / 163° / gas mark 3.
Foderare una pagnotta da 1 kg con carta da forno, io uso inserti, sono molto più veloci.
In un robot da cucina, sfrecciare i biscotti e le arachidi fino a quando non sono briciole, si può lasciare un po ' più ruvida con alcuni pezzi rimanenti.
Sciogliere il burro e mescolare attraverso le briciole di biscotti.
Versare nella pagnotta di latta e premere con decisione, poi pop in forno per 15 minuti. Lasciare raffreddare poi pop in frigo fino a quando ne avete bisogno, o durante la notte.
Prima di effettuare il riempimento, è necessario riscaldare nuovamente il forno alla stessa temperatura utilizzata per la base.
Montare insieme il mascarpone, la panna acida e il philadelphia con un cucchiaio di legno, quindi aggiungere lo zucchero e le uova. Continua a montare fino a quando non è ben combinato e liscio.
Aggiungere i pezzi di snickers e mescolare.
Versare il composto sulla base del biscotto e cuocere per un'ora e mezza. Spegnere il forno, ma lasciare la torta in. Un fudgey topping con sviluppare. Non preoccuparti per quanto tempo ha bisogno di sinistra nel forno, basta prendere fuori quando si vede la parte superiore ha rosolato un po'.
Lasciare raffreddare la torta nella lattina, quindi sollevarla con cura e metterla in frigo fino a quando non si è pronti a servirla.
Prima di servire, condire la torta con salsa di caramello e una manciata di arachidi.