Snapper Yellowtail in crosta di noci con salsa al burro di mango

Snapper Yellowtail in crosta di noci con salsa al burro di mango potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.12 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 767 calorie, 45g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di pepe, farina, noci di macadamia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Dentice dalla coda gialla in crosta di patate, Snapper coda gialla annerito con salsa di Mango, e Noce di macadamia-Dentice in crosta con burro di lime di mango per ricette simili.
Istruzione
Pulse i dadi in un robot da cucina fino a macinare finemente.
Aggiungere panko, e il polso fino a quando combinato.
Mettere la miscela in una ciotola poco profonda.
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Sbattere l'uovo in una ciotola media.
Cospargere il pesce con sale e pepe. Dragare nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e immergere nell'uovo. Dragare il pesce in miscela di noci, ricoprendo completamente.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere 2 filetti; cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura. (Se i dadi marrone troppo rapidamente, ridurre il calore.) Ripetere con i restanti 2 cucchiai di olio e pesce. Dividere i filetti di riso e pesce tra 4 piatti da portata. Completare con salsa di burro di mango e cospargere con cipolle verdi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio