Snapper rosso intero alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia intero Red Snapper una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $23.49 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 1592 calorie, 303g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai scalogno, capperi, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Tacos di dentice rosso alla griglia, e Pappadeaux Snapper alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Scegli la tua combinazione di sapori preferita (asiatica, mediterranea o caraibica, a sinistra).
Scegli una delle combinazioni di sapori e trita tutti gli ingredienti tranne l'olio insieme a un grosso pizzico di sale.
Trasferire la pasta in una piccola ciotola e mescolare l'olio. Fai 5 tagli paralleli lunghi 3 pollici su ciascun lato dello snapper, tagliando quasi fino all'osso. Condire leggermente il pesce con sale e riempire le barre con la pasta. Strofinare il pesce dappertutto con olio di colza.
Accendere una griglia e olio di un cesto di griglia che è abbastanza grande per contenere il pesce. Impostare il pesce nel cestino e griglia a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando la carne appena fiocchi con una forchetta, circa 20 minuti. Rimuovere con cautela il pesce dal cesto e trasferirlo su un piatto. Usando 2 forchette, sollevare i filetti dalle ossa e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.