Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia intero Red Snapper una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $23.49 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 1592 calorie, 303g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai scalogno, capperi, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Tacos di dentice rosso alla griglia, e Pappadeaux Snapper alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Scegli la tua combinazione di sapori preferita (asiatica, mediterranea o caraibica, a sinistra).
2
Scegli una delle combinazioni di sapori e trita tutti gli ingredienti tranne l'olio insieme a un grosso pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Trasferire la pasta in una piccola ciotola e mescolare l'olio. Fai 5 tagli paralleli lunghi 3 pollici su ciascun lato dello snapper, tagliando quasi fino all'osso. Condire leggermente il pesce con sale e riempire le barre con la pasta. Strofinare il pesce dappertutto con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Accendere una griglia e olio di un cesto di griglia che è abbastanza grande per contenere il pesce. Impostare il pesce nel cestino e griglia a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando la carne appena fiocchi con una forchetta, circa 20 minuti. Rimuovere con cautela il pesce dal cesto e trasferirlo su un piatto. Usando 2 forchette, sollevare i filetti dalle ossa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.