Snapper rosso al curry
Curried Red Snapper potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 103 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai burro, latte, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Cipolle rosse in salamoia, e Curry rosso tailandese con verdure per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pesce in un unto 13-in. x 9-in. piatto da forno. In una grande padella, soffriggere le cipolle e il sedano nel burro finché sono teneri. Mescolare in polvere di curry e sale.
Togliere dal fuoco; mescolare nel latte. Cucchiaio sul pesce.
Cuocere, scoperto, a 350° per 25 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.