Snap pisello e insalata di cetrioli

Snap Pean e insalata di cetrioli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 137 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, piselli a scatto di zucchero, pomodori d'uva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Zucchero Snap Pean e insalata di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Per l'insalata: portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere i piselli a scatto e cuocere fino a verde vivace, circa 1 a 2 minuti.
Scolare e trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare, circa 2 minuti.
Scolare e aggiungere in un'insalatiera. Mescolare i cetrioli, i pomodori e l'aneto.
Per il condimento: In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone, l'olio d'oliva e la scorza di limone fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Versare il condimento sopra l'insalata e saltare fino al rivestimento.
Nota del cuoco: In alternativa alla bollitura, i piselli a scatto possono essere leggermente cotti a vapore per 2 minuti.