Smokey Clamicken Chowder

Smokey Clamicken Chowder
Smokey Clamicken Chowder richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 882 calorie, 78g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $4.45 per porzione, questa ricetta coperture 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di brodo di pollo, foglie di alloro, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 33 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 81%. Provare Zuppa di mais con pancetta affumicata e crostini profumati al timo, Smokey Joes, e Smokey Margarita per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta e l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio fino a quando il grasso non si è esaurito e la pancetta ha iniziato a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e mettere da parte. Mescolare l'aglio, la cipolla, le carote e il sedano nelle gocce di pancetta e cuocere per 10 minuti fino a quando la cipolla si ammorbidisce e diventa traslucida. Mescolare la farina e continuare la cottura e mescolando altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
3
Versare il brodo di pollo e condire con cumino, scaglie di pepe rosso, miscela di condimento all'aglio e alle erbe, alloro, timo, sale e condimento per pollame. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
CuminoCumino
TimoTimo
SaleSale
4
Nel frattempo, mettere i broccoli in un piroscafo oltre 1 pollice di acqua bollente e coprire. Cuocere finché sono teneri, da 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
AcquaAcqua
5
Scolare e mettere in un frullatore. Purea fino a che liscio, usando un po ' della metà e metà se necessario.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Aggiungere la purea di broccoli, rimanendo metà e metà, patate, vongole e pollo alla zuppa bollente. Tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti. Mescolare il burro a cubetti fino a quando si scioglie e cospargere con formaggio Cheddar per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
BroccoloBroccolo
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
BurroBurro
VongolaVongola

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Riesling

Chowder funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Al naso si apre con aromi di limone, pera, nocciola e miele. Il bouquet si sposta in un sorso cremoso di medio corpo che offre sapori di arancia, crema dolce, vaniglia, caramello e chiodi di garofano. L'acidità bilanciata lascia il vino rinfrescante, con un finale persistente e ideale per l'abbinamento con i cibi.Abbinalo a ricchi piatti a base di pesce come gamberi alla griglia o scampi di pesce, torta di pollo o zuppe cremose, piatti di riso o patate, insalate fresche con vinaigrette e formaggi a pasta dura come il cheddar bianco stagionato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute41
Rivista