Smokey Clamicken Chowder richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 882 calorie, 78g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $4.45 per porzione, questa ricetta coperture 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di brodo di pollo, foglie di alloro, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 33 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 81%. Provare Zuppa di mais con pancetta affumicata e crostini profumati al timo, Smokey Joes, e Smokey Margarita per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta e l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio fino a quando il grasso non si è esaurito e la pancetta ha iniziato a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pancetta
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e mettere da parte. Mescolare l'aglio, la cipolla, le carote e il sedano nelle gocce di pancetta e cuocere per 10 minuti fino a quando la cipolla si ammorbidisce e diventa traslucida. Mescolare la farina e continuare la cottura e mescolando altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Carota
Sedano
Aglio
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Attrezzatura che userete
Schiumarola
3
Versare il brodo di pollo e condire con cumino, scaglie di pepe rosso, miscela di condimento all'aglio e alle erbe, alloro, timo, sale e condimento per pollame. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento
Fiocchi Di Pepe Rosso
Brodo Di Pollo
Foglie Di Alloro
Aglio
Cumino
Timo
Sale
4
Nel frattempo, mettere i broccoli in un piroscafo oltre 1 pollice di acqua bollente e coprire. Cuocere finché sono teneri, da 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Acqua
5
Scolare e mettere in un frullatore. Purea fino a che liscio, usando un po ' della metà e metà se necessario.
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Aggiungere la purea di broccoli, rimanendo metà e metà, patate, vongole e pollo alla zuppa bollente. Tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti. Mescolare il burro a cubetti fino a quando si scioglie e cospargere con formaggio Cheddar per servire.
Chowder funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Al naso si apre con aromi di limone, pera, nocciola e miele. Il bouquet si sposta in un sorso cremoso di medio corpo che offre sapori di arancia, crema dolce, vaniglia, caramello e chiodi di garofano. L'acidità bilanciata lascia il vino rinfrescante, con un finale persistente e ideale per l'abbinamento con i cibi.Abbinalo a ricchi piatti a base di pesce come gamberi alla griglia o scampi di pesce, torta di pollo o zuppe cremose, piatti di riso o patate, insalate fresche con vinaigrette e formaggi a pasta dura come il cheddar bianco stagionato.