smitten cucina

smitten cucina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare smitten cucina una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 75 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 216 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi parmigiano, spicchio d'aglio, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono smitten cucina, smitten cucina, e smitten cucina.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola per frullare. Usando la punta delle dita, strofinare 3/4 tazza di burro freddo in ingredienti secchi fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
CipollinaCipollina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il latticello e mescolare fino a inumidire uniformemente. Utilizzando 1/4 tazza di pasta per ogni biscotto, biscotti goccia su teglia, spaziatura 2 pollici a parte.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BiscottoBiscotto
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati in cima, circa 15 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire caldo.* Im una ventosa per il giro, forma biscotto irregolare-orlato così ho rotolato fuori sul contatore ben infarinata e tagliarli con un 3 biscotto-cutter. Fare attenzione a maneggiare l'impasto il meno umanamente possibile, in modo da non scaldarlo o ammorbidirlo troppo.Vedi di più: Colazione, bevande, uova, funghi, Foto, Focaccine / biscotti, spinaci
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BiscottoBiscotto
SpinaciSpinaci
PastaPasta
UovoUovo
6
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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