Slow-Cooker piccante asiatico alla brace Drummettes
Slow-Cooker piccante asiatico alla brace Drummettes potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 585 calorie, 36g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue al miele, le cipolle verdi, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Piccante pollo alla griglia, Piccante asiatico alla griglia ali di pollo, e Costolette alla brace asiatiche dolci e speziate per ricette simili.
Istruzione
Impostare il controllo del forno su broil. Spray 3 1/2-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Spray griglia pan rack con spray da cucina.
Cospargere le drummettes con sale e pepe.
Posto sul rack in padella.
Broil 3 pollici dal calore 8 minuti o fino a doratura.
Posto drummettes in fornello lento. In una piccola ciotola, mescolare salsa barbecue, salsa Sriracha, salsa di soia e aglio; versare sopra drummettes.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 3 ore.
Servire con salsa per immersione.
Guarnire con semi di sesamo e cipolle.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.