Slow-Cooker Panna acida e cipolla smerlato Hash Browns con prosciutto
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Slow-Cooker Panna acida e cipolla smerlato Hash Browns con prosciutto potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 441 calorie, 22 g di proteine, e 29 g di grasso. Una miscela di mais kernel, cheddar e miscela di formaggio americano, crema condensata di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile Fornello lento Braciole di maiale e Hash Browns, Cavolfiore Hash Browns Fornello lento colazione Casseruola per # SundaySupper, e Cipolla-Aglio Hash Browns per ricette simili.
Istruzione
1
Toss patate secche e burro in 3 1/2-a 4-quart fornello lento. Mescolare gli ingredienti rimanenti solo fino alla miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.