Slow-Cooker BBQ polpette di tacchino

La ricetta Slow-Cooker BBQ polpette di tacchino è pronta in circa 4 ore e 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 334 calorie. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi il petto di tacchino macinato, fiocchi d'avena, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Slow-Cooker BBQ polpette di tacchino, Polpette di tacchino a cottura lenta, e Tacchino Enchilada Polpette fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto in più.
Trasferire la miscela in una piccola ciotola e lasciare raffreddare.
Mettere il tacchino in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di cipolla, l'uovo e l'avena. Usa le mani per mescolare delicatamente ma accuratamente gli ingredienti. Inumidire leggermente le mani e formare miscela in circa 20 polpette, ogni 1 1/2 pollici di diametro.
Versare una piccola quantità di salsa sul fondo del fornello lento.
Aggiungere le polpette, in alto con la salsa rimanente.
Versare 1/2 tazza di acqua. Coprire e cuocere in alto fino a quando le polpette sono cotte attraverso, 3 1/2 a 4 ore.