Slow-Cooker Barbecue-Panini di manzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker barbecue-panini di manzo una prova. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa $2.0 per porzione. Una porzione contiene 219 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salsa worcestershire, aglio in polvere, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini di manzo barbecue a fornello lento, Panini con barbecue di manzo e maiale a cottura lenta, e Panini di manzo barbecue affumicato a fornello lento.
Istruzione
Unire 1 cucchiaio di zucchero di canna e pepe; strofinare su entrambi i lati delle bistecche.
Unire 1/4 tazza di zucchero di canna, cipolla, e il prossimo 9 ingredienti (cipolla attraverso il sale) in un fornello lento elettrico.
Aggiungere le bistecche; girare a cappotto. Coprire con il coperchio; cuocere a fuoco alto per 1 ora. Ridurre l'impostazione del calore al minimo; cuocere per 7 ore.
Rimuovere le bistecche; salsa di riserva. Shred bistecche con 2 forchette. Ritorno tagliuzzato bistecca al fornello; mescolare in salsa. Spoon 1/2 tazza bistecca miscela sulla metà inferiore di ogni rotolo; top con cipolla e sottaceti, se lo si desidera. Coprire con cime di rotoli.