Sloppy Joes al forno
Baked Sloppy Joes è una ricetta americana per 4 persone. Una porzione contiene 683 calorie, 33 g di proteine e 41 g di grassi. Per $ 2,34 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di parmigiano, ketchup, panini kaiser e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 44%, questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili sono Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes), Mushy Joes (Sloppy Joes Meatless Cousin) (Meatless Monday) e Mushy Joes (Sloppy Joes Meatless Cousin) (Meatless Monday).
Istruzione
In una padella, cuocere a fuoco medio la carne di manzo, il peperone verde e la cipolla finché la carne non sarà più rosa; drenare. Incorporare la salsa di pomodoro, il ketchup, il parmigiano, 1/2 cucchiaino di aglio in polvere, i semi di finocchio e l'origano. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti. In una ciotola, unire il burro, la paprika e l'aglio in polvere rimanente; mescolare bene.
Spennellare i lati tagliati dei rotoli.
Distribuire il composto di carne sul fondo del rotolo; completare con mozzarella. Sostituire i roll top. Avvolgerli ciascuno in un foglio di alluminio resistente.
Posizionare su una teglia.
Cuocere in forno a 350° per 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Zinfandel
Pinot Nero, Malbec e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Sloppy Joe. Tutti questi vini rossi si abbinano bene con carne macinata e salsa di pomodoro di Sloppy Joe's. Potresti provare Weinert Cavas de Weinert. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.