Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Finocchio e indivia Slaw con granchio una prova. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 155 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai indivia belga, sale e pepe, olio di vinaccioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Indivia Slaw, Hamburger di maiale e finocchio con slaw di finocchio, e Insalata di finocchio con Pesca-finocchio slaw.
Istruzione
1
In una piccola padella, tostare i semi di finocchio a fuoco moderato fino a fragrante, circa 40 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire i semi in un mortaio per raffreddare, quindi macinare in una polvere grossolana. In una piccola ciotola, coprire il finocchio macinato con 2 cucchiai di olio di vinaccioli e lasciare riposare fino a quando saporito, almeno 30 minuti. Filtrare l'olio di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Finocchio Macinato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Affettare sottilmente il finocchio su una mandolina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Mandolina
4
Stendere il finocchio in una grande teglia larga in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Versare il succo di pompelmo, arancia e lime più 1/4 tazza di succo di limone sopra il finocchio e conservare in frigorifero per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3 Bastoncini Di Pretzel
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
6
Scolare i succhi di agrumi in una casseruola media e far bollire a fuoco alto fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Versare il succo in una ciotola in acqua ghiacciata e raffreddare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Trasferire il succo in un frullatore e, con la macchina accesa, aggiungere lentamente l'olio d'oliva e il restante 1 cucchiaio di olio di vinaccioli fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Versare il condimento in una ciotola, aggiungere il restante 1 cucchiaino di succo di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
In una ciotola molto grande, gettare il finocchio con le indivia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere il granchio e il condimento e mescolare leggermente. Condire con sale e pepe e disporre l'insalata in una grande ciotola da portata o su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Granchio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Versare l'olio di finocchio su tutta la slaw, guarnire con le foglie di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo