Slaw di finocchio con Vinaigrette alla menta

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Slaw finocchio con Vinaigrette alla menta una prova. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 147 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, menta, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 275 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Provare Slaw di finocchio con Vinaigrette all'arancia, Insalata di finocchio con Pesca-finocchio slaw, e Hamburger di maiale e finocchio con slaw di finocchio per ricette simili.
Istruzione
Metti il succo di limone, lo scalogno, la senape, il sale, lo zucchero e la menta in un frullatore e pulisci brevemente per combinare. Con il motore acceso, irrorare l'olio d'oliva fino a quando non è ben combinato.
Rasare il finocchio a fettine sottili: Usando una mandolina, rasare il finocchio a fettine da 1/8 di pollice partendo dal fondo del bulbo. Non preoccuparti di carotare il bulbo di finocchio, non è necessario. Se non hai una mandolina, affetta la lampadina il più sottile possibile. Tritare alcune delle fronde di finocchio pure a gettare con l'insalata.
Marinare il finocchio con la vinaigrette: Condirlo con il finocchio e marinare per almeno un'ora.
Servire questa insalata fredda oa temperatura ambiente.