Slaw di finocchio con Vinaigrette alla menta

Slaw di finocchio con Vinaigrette alla menta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Slaw finocchio con Vinaigrette alla menta una prova. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 147 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, menta, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 275 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Provare Slaw di finocchio con Vinaigrette all'arancia, Insalata di finocchio con Pesca-finocchio slaw, e Hamburger di maiale e finocchio con slaw di finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Metti il succo di limone, lo scalogno, la senape, il sale, lo zucchero e la menta in un frullatore e pulisci brevemente per combinare. Con il motore acceso, irrorare l'olio d'oliva fino a quando non è ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Rasare il finocchio a fettine sottili: Usando una mandolina, rasare il finocchio a fettine da 1/8 di pollice partendo dal fondo del bulbo. Non preoccuparti di carotare il bulbo di finocchio, non è necessario. Se non hai una mandolina, affetta la lampadina il più sottile possibile. Tritare alcune delle fronde di finocchio pure a gettare con l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
3
Marinare il finocchio con la vinaigrette: Condirlo con il finocchio e marinare per almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
4
Servire questa insalata fredda oa temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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