Slaw di Finocchio con Prosciutto e Pesto di Pistacchio
La Slaw di Finocchio con Prosciutto e Pesto di Pistacchio è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 497 calorie, 10 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pistacchi, prezzemolo a foglia piatta, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di maiale e finocchio con slaw di finocchio, Insalata di finocchio con Pesca-finocchio slaw, e Slaw di carote e pistacchi per ricette simili.
Istruzione
Unire il prezzemolo, i pistacchi, il timo e gli spicchi d'aglio nella ciotola di un robot da cucina; frullare fino a tritare finemente. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente l'olio d'oliva, la lavorazione fino a quando ben amalgamato. Condire il pesto con sale e pepe, a piacere.
Mettere il finocchio in una grande ciotola da portata.
Aggiungete il pesto e saltate a ricoprire bene. Strappare il prosciutto in pezzi da 1 pollice e aggiungere alla ciotola. Lanciare delicatamente per combinare.