Sinigang na Baka
Sinigang na Bakan è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione contiene 269 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli fagioli, olio di canolan, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Ricette simili sono Sinigang na Baka, Nilagang Baka, e Nilagang Baka.
Istruzione
Scaldare l'olio in pentola media.
Soffriggere la cipolla e l'aglio finché sono teneri.
Aggiungere la carne alla pentola e soffriggere fino a doratura.
Versare acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 20 a 30 minuti.
Mettere i pomodori e fagiolini in pentola, e continuare a cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare in bok choy, broccoli e mix di zuppa di tamarindo. Fate sobbollire per altri 10 minuti.